市会"傅詠玉专项基金"资助600名沪上困难老人
出资30万元为老人们提供一站式养老服务

2019年10月31日15:58 来源:上海市慈善基金会

  上海慈善网讯 10月31日下午,“孝亲敬老-爱满申城”上海市慈善基金会“傅詠玉专项基金”资助仪式,在南昌路69弄社区服务中心举行。该专项基金出资30万元,定向用于资助600名居住在上海城区的独居老人、高龄老人及困难老人,为他们提供一站式社区养老服务。服务内容包括结对关爱、紧急救助、生活照料、陪伴护理、康复指导、健康服务、便民维修等。

  上海市慈善基金会“傅詠玉专项基金”管委会主任王士毅及该项目负责人参加了资助仪式。本次仪式由上海康乐家社区服务发展中心承办,并邀请了70位受助老人代表来到现场。

  资助仪式上,王士毅主任向所有受助老人介绍了市慈善基金会“傅詠玉专项基金”,该基金主要为资助贫困老年人而设立。王士毅还向受助老人代表发放了救助金。受助老人代表们依次上台接受资助,并向“傅詠玉专项基金”献上锦旗,表达由衷的感谢。

  同时,受助老人代表吴常丽、吕欣先后发言,介绍了自己的困难情况,并代表600位受助老人表达了对上海市慈善基金会长期以来关心、支持老年人以及对“傅咏玉专项基金”的感激之情。

  上海康乐家社区服务发展中心负责人向老人们表示,将尽力为每位老人提供最优质的服务,让所有老人无后顾之忧。

图像捐赠仪式

图像“傅詠玉专项基金”管委会主任王士毅致辞

图像赠送锦旗

图像活动现场

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的 项目之一,经过25年的实践,已成长为集规律性和互动性、成长性和品 牌性、传播性和系统性为一体的慈善项目,并获得多项荣誉,在全国都 产生了深刻...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031