李强、应勇等市领导会见第九届上海市"慈善之星"

2020年1月5日22:54 来源:上海发布

  市委书记李强,市委副书记、市长应勇今天(1月5日)会见了第九届上海市“慈善之星”集体和个人代表。李强指出,要按照习近平总书记“人民城市人民建、人民城市为人民”的重要指示精神,进一步在全社会营造相互关爱、守望互助的氛围,汇聚起向上向善的强大正能量,使生活在这座城市的人们感受到更多温暖与美好。

图像

  市人大常委会主任殷一璀、市政协主席董云虎参加会见。

  市领导同大家一一握手,致以亲切问候,向第九届上海市“慈善之星”集体和个人代表表示祝贺,向热心慈善事业的社会各界人士表示感谢。

图像

  李强说,赠人玫瑰,手有余香,大家用助人为乐的善举,温暖人心、点亮希望、快乐自己,成为我们城市的一道亮丽风景。上海这座城市是我们的共同家园,我们不仅要把城市的硬件建设好,也要把城市的软件建设好,以良好文明风尚让城市更有温度,让更多人感受到温暖。慈善事业的发展在这当中发挥着重要而独特的作用。希望大家初心不改、再接再厉,继续为慈善事业奉献爱心和力量,带动更多人、带动各行各业播撒爱心、伸出援手,帮助那些需要帮助的人们,让爱心暖流在这座城市涌动不息,使城市让生活更美好。

图像

  市领导周慧琳、诸葛宇杰、高小玫、彭沉雷、李逸平,市慈善基金会名誉理事长陈铁迪、荣誉理事长冯国勤、理事长钟燕群等参加会见。

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的 项目之一,经过25年的实践,已成长为集规律性和互动性、成长性和品 牌性、传播性和系统性为一体的慈善项目,并获得多项荣誉,在全国都 产生了深刻...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031