众志卫生用品公司捐赠价值300万元爱心口罩援冀抗疫

2021年2月8日17:11 来源:上海市慈善基金会

  上海慈善网讯  2月8日,上海众志卫生用品有限公司向上海市慈善基金会捐赠总价值300万元的爱心口罩。该批口罩除部分用作疫情期间上海地区的储备物资外,其余已经运往河北省石家庄市,由河北省慈善总会进行接收与分发,将爱心落实到实处。

  上海众志卫生用品有限公司致力于个人安全防护用品领域,是一家在该领域悉心耕耘15年的专业全球供应商,专注于产品质量,力求为大众提供防护性能高,呼吸阻力小,舒适的防护口罩。此次,上海众志卫生用品有限公司捐赠了多种型号与规格的防护口罩。

  公司董事长薛祖松表示,自去年“新冠疫情”爆发以来,公司一直忙于口罩的生产销售与出口,慈善公益也是企业文化之一,每一家企业都有回馈社会的责任。此次河北的疫情牵动着大家的心,公司火速筹集了300万个口罩,在疫情面前,中华儿女就应该守望相助,同舟共济,同呼吸,共命运。

  上海市慈善基金会副理事长施南昌参加捐赠仪式,并代表市会接受了捐赠。

图像捐赠仪式现场

图像施南昌代表市会接受捐赠

图像施南昌向薛祖松颁发捐赠纪念牌

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的项目之一,经过25年的实践,已成长为集规律性和互动性、成长性和品牌性、传播性和系统性为一体的慈善项目,并获得多项荣誉,在全国都产生了深远的影响...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031