边检民警"八一"捐款助学并担任志愿者

2020年8月1日18:13 来源:上海市慈善基金会 作者:张世英

  8月1日,上海机场出入境边检一队党总支部“智诚岗”的民警们来到市慈善基金会爱心窗口,共计捐款1600元用于帮助困难家庭的学生。同时,民警们还在爱心窗口岗位担任志愿者,为前来捐款献爱心的市民办理捐赠手续。

  据了解,今年以来,机场边检的民警们驻守浦东机场,严防新冠疫情的输入。此次他们在支部谢书记的倡议下,选择在“八一”建军节这个特殊的日子,以主题党日活动为契机,由汪队长带队一行来到基金会爱心窗口,捐款助学并在爱心窗口岗位提供志愿服务。

  汪队长介绍说,“智诚”是机场边检一队的公益服务品牌,致力于在工作之余积极参与社会公益工作。8年来,他们参与了帮助自闭症儿童康复志愿者工作、山区儿童画展义卖、社区义务普法宣传、捐建阳光国门图书室、宝山区益钢民工小学助学等公益活动。多样化的慈善举措展现了边检民警“心有大爱、服务社会”的阳光形象。

图像

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的 项目之一,经过25年的实践,已成长为集规律性和互动性、成长性和品 牌性、传播性和系统性为一体的慈善项目,并获得多项荣誉,在全国都 产生了深刻...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031