江宁学校捐赠义卖款帮助崇明困难学生

2022年1月15日10:47 来源:上海市慈善基金会 作者:张世英

  1月14日,上海市江宁学校的团总支书记陆老师,带领九年级共青团员代表杨立闻、郁立名、刘义宏和徐煜承来到上海慈善基金会,将学校开展迎新义卖活动筹集的善款10000元捐赠到爱心窗口,用来“手拉手”结对助学项目,资助5名崇明区家庭经济困难的在读初中生。

  经了解,2021年的最后一周,江宁学校再次开展一年一度的迎新义卖活动。此次活动延续线上“青宁萌小铺”和线下义卖两种方式,主题新颖,别出心裁。义卖品以创意手工为主,鼓励同学们做生活中的有心人,体会“助人之心”。

  同学们付出的是劳动,卖出的是商品,收获的是成长。学校表示,此次义卖所得善款将一如既往地用于上海市慈善基金会、红十字捐款、启星学校爱心捐款等慈善活动中。

图像

图像

品牌项目 更多>>
“放飞希望·凡人善举”手拉手结对助学

“放飞希望·凡人善举”手拉手结对助学

上海市慈善基金会在社会各界爱心人士的支持下,常年开展“手拉手”结对助学项目。该项目可通过单位和个人结对,个人和个人,一对一或一对多的结对方式,帮助家境贫困、品学兼优的学生克服暂时困难,顺利完成学业。

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031