第八届“慈善之星”当选单位:上海晨光文具股份有限公司/晨光彩虹公益基金

2018年1月21日17:31 来源:上海市慈善基金会

  晨光文具作为国内文具行业知名企业,在二十多年发展过程中,在高速发展的同时心系社会,不忘感恩与回报,作为一个企业公民积极践行社会责任和义务,致力于扶幼、助学、济困等慈善事业。

  2015年9月,晨光文具在上海市慈善基金会的支持下设立“晨光彩虹公益专项基金”,专门用于公益助学。专项基金成立以来,始终秉承“让学习和工作更快乐,更高效”的企业使命,积极地发起和推动金种子助学计划、图书馆计划、彩虹在行动、晨光心、园丁计划等一系列公益爱心活动,凝聚和带动晨光爱心大家庭的力量,用行动来践行对社会的承诺。近二年来,晨光彩虹公益积极与上海市慈善基金会深度合作,独家冠名“蓝天下的至爱”系列慈善活动中的“点亮心愿”慈善义拍。并先后在上海、甘肃、贵州、四川、安徽、陕西、江苏、浙江、广东、云南等地进行深度考察,走访贫困地区学校及贫困家庭,开展扶贫助学活动,捐款捐物,至2017年6月累计已捐款700万元人民币,近5万名学生及老师从中受益。

  晨光彩虹公益不仅在物质上给予受助者力所能及的帮助,更注重受助者精神层面的身心健康,使他们更加积极地面对人生。

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的 项目之一,经过25年的实践,已...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031