闵行召开"推进慈善超市健康发展"座谈会

2019年10月28日10:50 来源:上海市慈善基金会·闵行 作者:梁浩燃

  上海慈善网讯  10月23日,闵行区召开座谈会,推进区内慈善超市工作健康持续发展。

  与会人员首先参观了颛桥镇慈善超市。颛桥镇慈善超市自9月25日重新开业以来,就融绿色便民惠民服务、爱心免费服务、社区市集和赞助捐助四大功能于一体。胡科就颛桥镇慈善超市这一案例,对慈善超市如何规范标识、如何配货等方面做了一系列工作要求。

  在随后进行的座谈会上,闵行区民政局社会科科长胡爱民介绍了闵行区慈善超市现状及总体发展情况。闵行区6个街镇慈善超市负责人及运营方也积极发言,交流了慈善超市运营过程中的成功经验和做法,提出了运营过程中出现的重、难点问题。交大专家们针对相关情况提出了很多具有针对性和可操作性的意见及建议。

图像

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的 项目之一,经过25年的实践,已成长为集规律性和互动性、成长性和品 牌性、传播性和系统性为一体的慈善项目,并获得多项荣誉,在全国都 产生了深刻...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031