闵行慈善向马桥镇困难群众发放防疫物资

2020年3月20日15:28 来源:上海市慈善基金会·闵行

  自新冠肺炎疫情发生以来,为进一步加强困难群众的生活保障,上海市慈善基金会·闵行筹集了一批防疫物资发放至马桥镇困难群众。

  马桥镇将疫情防控工作放在突出位置,重点摸排了困难群众的生活状况和迫切需求。镇社区事务受理服务中心接收到这批物资后,第一时间增派志愿者和社区工作人员,将物资送达全镇低保家庭、困境儿童的手中。

  各村居干部、社区工作者采取专人对接,最大程度减少人员聚集,尽最大可能满足困难群众需求。每户发放酒精棉片2盒、消毒液2瓶、洗手液1瓶、口罩4个,满足了广大群众尤其是低保人员和困境儿童的日常防疫需求。

  图像

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的 项目之一,经过25年的实践,已成长为集规律性和互动性、成长性和品 牌性、传播性和系统性为一体的慈善项目,并获得多项荣誉,在全国都 产生了深刻...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031