上海雷允上捐赠菊花露向医护人员和病患家属送清凉
20家医院获赠价值181万元雷氏菊花露

2019年7月31日14:05 来源:上海市慈善基金会

  上海慈善网讯  7月31日上午,上海雷允上药业有限公司通过上海市慈善基金会,向本市近20家三甲医院和社区医院,捐赠了价值181万元的防暑饮料雷氏菊花露,帮助一线医护、社区志愿者、病患家属等清凉解暑。

  上海雷允上药业有限公司是一家有着近300年历史的中药老字号,多年来始终坚持以“虔修”为本,记“责任”于心,积极践行企业的社会责任。暑期来临,不少周边地区患者都来到申城治病,加大了一线医生工作量。一些有着安宁病房的社区医院里,病人受疾病折磨的同时,对家属也是考验。公司希望通过送上在炙热炎夏饮用最为合适的传统饮料雷氏菊花露,表达在对抗疾病的道路上,雷允上始终与大家并肩战斗。

  市慈善基金会副理事长吴秋珍参加了捐赠仪式,并与雷允上药业公司及受益医院代表等,一同慰问了院内的医师。

图像吴秋珍代表市会接受了捐赠,并向捐赠方颁发了捐赠纪念牌

图像慰问团一行看望一线坐诊医师

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的 项目之一,经过25年的实践,已...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031