华漕镇慈善工作站为隔离点送爱心物资

2020年5月25日15:38 来源:上海市慈善基金会·闵行

  华漕镇共有三家隔离宾馆,其中两家宾馆为市级隔离点,一家宾馆为区级隔离点,现有隔离人员约800人。隔离点的工作人员非常辛苦,为防止交叉感染,停用了隔离宾馆的中央空调,但是现在天气炎热,进入污染区必须穿戴符合隔离要求的防护装备,每天要定时为隔离观察人员测量体温、监测身体状况,对生理和心理都是巨大的挑战。慰问组反复叮嘱隔离点工作人员加强自我防护,注意劳逸结合,为全镇防控疫情“守好门”。

  本次华漕镇慈善工作站送来6台笔记本电脑、3台彩色激光打印机、9把手持测温热像仪、4台电冰柜、500件冰马甲和20000瓶矿泉水,为隔离点工作人员的工作提供了极大的便利。

  据了解,这款手持测温热像仪可以进行1米左右的非接触式测温,测温速度又快又精准;这款彩色打印机兼具了打印、复印、扫描、传真功能;冰马甲为重重装备的工作人送来了一份凉意……

  点滴爱心汇聚,助力疫情防控。华漕镇慈善工作站会继续做好疫情防控后勤保障工作,助力华漕镇抗击疫情!

图像

图像

图像

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的 项目之一,经过25年的实践,已成长为集规律性和互动性、成长性和品 牌性、传播性和系统性为一体的慈善项目,并获得多项荣誉,在全国都 产生了深刻...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031