爱心365 | 连续六年,这场爱心捐赠仪式再次温暖浦江镇

2024年2月6日12:12 来源:上海市慈善基金会闵行区代表处

  1月30日上午,2024年临港公益-浦江助困项目捐赠仪式在汇东村葫芦工坊举行。此次临港公益基金会向浦江镇捐赠金额39.2万元,将用于“幸福十平方”改造、“友建村、为民村大重病村民春节慰问”两个帮扶项目。

图像

  临港公益基金会会长邵正平,临港公益基金会理事长王鸿伟,临港集团党委组织处处长、总部党委书记、临港公益基金会秘书长陆晓红,临港浦江国际科技城公司党委书记、董事长施决兵;浦江镇党委书记陶兴炜,镇党委副书记、镇长徐颖峰,镇人大主席、镇慈善工作站站长马伟琴以及镇相关职能部门负责人、部分村支部书记等出席此次仪式。捐赠仪式由浦江镇副镇长陈跃主持。

图像

  王鸿伟表示临港集团和浦江镇缘分深厚,临港浦江国际科技城是临港集团与闵行区实施“区区合作 品牌联动”的重要成果。临港浦江园区的快速发展,离不开浦江镇党委、政府的关心和支持,他代表临港集团和临港公益基金会对浦江镇表达衷心的感谢。临港基金会项目辐射全上海,重点聚焦和关注临港园区所在街镇的困难群众。希望与浦江镇进一步加强交流合作,共同推进产业园区的发展和公益事业的进步。通过临港基金会的项目资助,让需要帮助的困难群体,真切地享受到临港园区开发的红利,让他们感受到更多的幸福感。

图像

  陶兴炜代表浦江镇对临港公益基金会连续多年的爱心捐赠表示了感谢,同时他对浦江慈善事业提出了三点希望:一是以群众需求为导向,打造有温度的慈善项目。二是以政社联动为基础,构建全社会参与的新机制。三是以慈善活动为契机,传播“爱心365”的慈善理念。