共建共育 优势互补 赋能公益
物资中心与东方国际信息传媒支部签订结对共建共育协议

2024年6月26日14:55 来源:上海慈善物资管理中心

  上海慈善网讯  为了认真贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新党建工作载体,提升基层党支部建设水平。6月25日下午,上海慈善物资管理中心党支部与东方国际信息传媒公司党支部,在东方国际信息传媒公司会议室,举行了共建共育结对签约仪式。

  经双方友好协商,物资中心书记李凝与东方国际信息传媒书记刘才源共同签署了为期五年的共建共育协议。协议双方达成了共同的愿景目标,以“资源共享,优势互补,注重实效”原则,聚焦推动党支部建设工作重点。通过开展共建共育活动,分享工作资源、交流工作经验、提升服务能力,实现党建与公益融合,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

  双方支部共建共育内容:从“共同促进组织建设、共同促进公益发展、共同促进企业文化、共同促进初心使命”等方面着力,同时,充分发挥上海市慈善基金会展示厅公益宣传阵地作用,利用双方资源优势,开展公益义卖、特色展览等社会慈善活动,真正把“依靠社会办慈善,办好慈善为社会”的理念,融入到双方党建共建共育活动之中,努力开创双方党建工作的新局面。

图像

 图像 

 图像 

品牌项目 更多>>
“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”系列慈善活动

“蓝天下的至爱”品牌诞生于1995年,作为上海慈善领域历史最为悠久的项目之一,经过30年的实践,已成长为集规律性和互动性、成长性和品牌性、传播性和系统性为一体的慈善项目,并获得多项荣誉,在全国都产生了深远的影响...

联系方式
上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

电话:021-64334343 邮编:200031

上海慈善网

地址:淮海中路1273号9号甲

邮编:200031